ПЕРВЕНСТВО РОССИИ 2018 СРЕДИ КАДЕТОВ И ЮНИОРОВ В НАРО-ФОМИНСКЕ.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ 2018 СРЕДИ КАДЕТОВ И ЮНИОРОВ В НАРО-ФОМИНСКЕ.

11-12 августа завершилось Первенство России среди юношей 16-17 лет и юниоров 18-19 лет. В очередной раз турнир Всероссийского масштаба принимал город воинской славы Наро-Фоминск. Роман Львович Шамнэ, вице-президент федерации спортивной борьбы Московской области, вице-президент ВФГ впервые для всероссийских турниров организовал турнир на борцовском помосте, подняв тем самым уровень организации чемпионатов и Первенств России. После селекционных отборов в регионах и округах на Первенстве России по спортивной борьбе грэпплинг боролось 222 спортсмена а в дисциплине грэпплинг ги 200 спортсменов. 36 регионов нашей страны задействованы в развитии юношеского и юниорского грэпплинга. Все спортсмены соответствуют уровню конкуренции, который с каждым годом возрастает быстрыми темпами. Борьбу призёров можно сравнить с самыми высокими мировыми стандартами. По результатам Первого дня командные места распределились следующим образом: Округа – 1 место СКФО, 2 место ЦФО, 3 место Москва. По регионам – 1 место Чеченская Республика, 2 место Республика Дагестан, 3 место Московская область.

 Второй день в дисциплине грэпплинг ги призёрами командного зачёта стали: Округа – 1 место ЦФО, 2 место СКФО, 3 место Москва. По регионам – 1 место Республика Дагестан, 2 место Московская область, Чеченская Республика. Оба дня Москва заняла 4 место среди регионов. 

По итогам Первенств России 12-13, 14-15, 16-17, 18-19 лет будет сформирована сборная команда России для участия на Первенстве мира в Астане, Казахстан 6-7 сентября. 1-2 места с этих турниров в Наро-Фоминске и Нальчике получили право поехать на Первенство мира в Астану и побороться за титул чемпиона мира и выполнить звание мастера спорта России, согласно ЕВСК. Все спортсмены должны иметь экипировку, соответствующую правилам грапплинга UWW, которые спортсмены покупают сами. Красно синие кимоно и рашгарды можно заказать в компании REVERSE - +7(967)777-76-40. Все расходы по участию спортсменов на Первенстве мира должна нести командирующая сторона, министерство спорта России не выделет финансы на календарь наших дисциплин . Согласно регламента чемпионата мира 6-7 сентября будут бороться спортсмены 12-13, 14-15, 16-17, 18-19 лет и ветераны (ветераны без ограничения), взрослый чемпионат 8-9 сентября. За участие на чемпионате все участники должны заплатить вступительный взнос 95 евро и иметь оплаченную годовую лицензию UWW, которую можно купить на месте до взвешивания, предъявив загранпаспорт, медицинскую справку. При уплате вступительного взноса спортсмены размещаются на проживание самостоятельно. Стоимость годовой лицензии для взрослых и ветеранов 100 евро, для кадетов и юниоров (16-19 лет) 50 евро. Для кадетов и юниоров доступна разовая лицензия на одни соревнования за 30 евро. Желающие купить пакет проживания на три дня по 80 евро за день, смогут получить двухразовое питание, трансфер и будут освобождены от вступительного взноса 95 евро. Желающие купить пакет должны прислать Ионову Игорю Юрьевичу все данные о рейсах для организации трансфера и бронирования гостиницы. Если по каким-то причинам первые номера откажутся от поездки, то вместо них могут поехать третьи номера, приоритет имеют, проигравшие чемпиону. Все спортсмены, которые планирует поездку на чемпионат мира в Астану должны зарегистрироваться на странице REGPLACE https://reg.place/events/jqobos до 30 августа. 31 августа могут регистрироваться третьи номера на свободные места. 1 сентября списки отправляются в UWW. Спортсмены ставшие финалистами Первенств России 2018, но не поехавшие на Первенство мира 2018 в Астану без уважительной причины, будут не допущены на Первенство России 2019 года. /POLOGENIYA/world champ from 6 to 9 of september№-2018.pdf

Партнеры
REVERSE