ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СПОРТИВНОЙ БОРЬБЕ ГРЭППЛИНГ И ГРЭППЛИНГ ГИ 2018

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СПОРТИВНОЙ БОРЬБЕ ГРЭППЛИНГ И ГРЭППЛИНГ ГИ 2018

24-25 марта, в г.Кемерове, Кемеровской области запланирован VIII чемпионат России по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг ги. Впервые национальный чемпионат будет проходить в восточной части нашей страны. Сибирский Федеральный Округ был выбран не случайно. Сибирские спортсмены показывают стабильный результат на чемпионатах Европы и Мира, в особенности женский дивизион. Организация чемпионата в г.Кемерове будет способствовать популяризации грэпплинга на всей территории Российской Федерации. Примечательно, что чемпионат Европы по грэпплингу утверждён международной федерацией UWW в г. Каспийске, Республике Дагестан совместно с олимпийскими дисциплинами. На чемпионат Европы смогут поехать финалисты чемпионата России в Кемерове. Кроме того, чемпионат Европы является первым рейтинговым турниром для определения участников III Всемирных Игр Боевых Искусств, которые запланированы на 2019 год в Тайвань.

На заседании комиссии по грэпплингу исполкома ФСБР от 21.12.2017г. было утверждено введение ежегодных членских взносов, которые также включают страхование от несчастных случаев на соревнованиях, проводимых под эгидой ВФГ. Членские взносы оплачиваются на сайте reg.place. Без оплаты членского взноса регистрация на чемпионат России будет не действительна.

Спортсмены, не подпадающие под критерии допуска, сформулированные в положении, но имеющие заслуги перед федерацией в прошлые годы, могут написать письмо о прямом допуске на чемпионат России на имя президента ВФГ с описанием своих достижений. Подробный алгоритм регистрации и необходимые требования прописаны в /POLOGENIYA/ПОЛОЖЕНИИ.pdf
Партнеры
REVERSE