“КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ – КУБОК АЛРОСА”-2017

“КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ – КУБОК АЛРОСА”-2017

В минувшие выходные 11-12 нября состоялись международное соревнование Кубок европейских наций - Кубок АЛРОСА по вольной, греко-римской и женской борьбе. В рамках этого большого события второй год подряд наряду с олимпийскими дисциплинами проводится турнир между двумя лучшими клубами России по грэпплингу ,в этом году такой чести удостоены московский клуб «GRAPPLING ACADEMY» и клуб из Карачаево-Черкесии ARR ( АРАШУКОВ РАУФ РАУЛЕВИЧ).По итогам состязания в двух дисциплинах спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг ги лучшим клубом России стал Карачаево-Черкесский клуб ARR. ARR выиграл клуб GRAPPLING ACADEMY из Москвы с разгромным счётом. 7:1, 7:1. Одну схватку в Грэпплинге ги выиграл Магомедов Магомед-Расул(GA) VS Пшихачев Альберт(ARR) и одну в Грэпплинге выиграл Гавриков Роман(GA) VS Шамиль Магомедов(ARR),во всех остальных схватках лидировали спортсмены из клуба ARR.
SB1_2892.jpg

Участники данного турнира:
           GRAPPLING ACADEMY                           ARR 
 62кг    Магомедов Руслан                     -                Гаджиев Курбан 
 71кг     Магомедов Магомед-Расул      -                Пшихачев Альберт 
 77кг     Круглов Валерий                      -                Магомедов Шамидхан   
84кг      Молачиев Рустам                     -                Багов Олег 
 92кг      Гавриков Роман                        -                Магомедов Шамиль  
100кг     Гуданатов Абу                         -                 Абдулаев Рустам 
+100кг   Гелегаев Ахмадшаих              -                Гугов Мурад
 Бескомпромиссные схватки, зрелищные как по накалу так и по техническим действиям, не оставили равнодушными поклонников борьбы. С неподдельным интересом все присутствующие стали свидетелями красивых поединков и эмоциональных побед.
 Для олимпийских дисциплин это привычный уровень организации соревнований. Но грэпплинг и грэпплинг ги не привыкли к таким масштабным проектам. Организация турнира на безупречном уровне. В отличии от прошлого года для грэпплинга всё сложилось очень благоприятно. Алгоритм, заявленный в регламенте чётко соблюдался. Нас включили в график прямого эфира Матч Боец. Благодаря работе руководству Всероссийской Федерации Грэпплинга, а в частности Бочкаеву Ризвану Султановичу, который всё это время проводил политику привязанности к федерации борьбы. Плоды этой политики можно наблюдать на таких турнирах. Совместные турниры и чемпионаты с олимпийскими дисциплинами выводят грэпплинг UWW на уровень недосягаемый для конкурирующих организаций. Мы уже провели совместный чемпионат Европы, уже получили подтверждение совместного Чемпионата Европы 2018 в Каспийске (Дагестан) конец апреля. В 2019 планируется подключение Грэпплинга к чемпионату мира. Всё это стало возможным, благодаря поддержке вице-президента международной организации, Мамиашвили Михаила Геразиевича.
SB1_2882.jpg
Партнеры
REVERSE